+7 (495) 774-62-99

Пн-Пт: c 9-00 до 20-00, Сб-Вс: с 10-00 до 16-00

info@okna-korolev.com

Королев, Станционная площадь, дом 26а

г. Ивантеевка, Хлебозаводская улица, 3с1


Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Способы утепления балкона

После того, как выполнен монтаж металлопластиковых окон, необходимо задуматься об отделке помещения. Она необходима не только для придания ему эстетичного вида, но и для повышения эксплуатационных свойств.

Выполнив отделку в соответствии с установленными правилами, можно не только обеспечить подержание температурного режима в помещении, но и продлить срок службы системы остекления. Следует понимать, что чем лучше микроклимат на балконе, тем дольше прослужат пластиковые окна. Постоянная же повышенная влажность и температурные перепады приведут к снижению свойств профилей и их поломкам. Цена на отделку балкона зависит от нескольких факторов:

  • тип отделки;
  • используемые материалы;
  • объём выполняемых работ;
  • площадь отделки помещения.

Большой популярностью сегодня пользуется отделка деревом и пластиком. На первом этапе утепления устанавливается каркас из дерева. Чтобы обеспечить пароизоляцию, сверху устанавливают фольгу или полиэтилен. После этого выполняется монтаж утеплителя. Для потолка подойдёт рубероид, для пола необходимо использовать более жёсткие материалы, а для стен – минераловатные плиты. Далее стены обшиваются деревом или пластиком. Если использовалось дерево, после обшивки необходимо обработать его поверхность защитным составом. Это исключает деформации и рассыхание материала.

Применение пластиковых панелей поможет скрыть различные неровности поверхностей. Материал нетоксичен, безопасен для здоровья и достаточно прост в уходе. Отделка балкона превратит помещение в уютное место, а также обеспечит оптимальные условия для всех жильцов.



У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время!

Наши контакты

Телефон: +7(495)774-62-99

E-mail: info@okna-corolev.com

Где мы находимся:
г. Королев, Станционная площадь, дом 26а, здание «Дома быта», 1 этаж
г. Ивантеевка, Хлебозаводская улица, 3с1