+7 (495) 774-62-99

Пн-Пт: c 9-00 до 20-00, Сб-Вс: с 10-00 до 16-00

info@okna-korolev.com

Королев, Станционная площадь, дом 26а

г. Ивантеевка, Хлебозаводская улица, 3с1


Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Самые распространение мифы о пластиковых окнах

При покупке стеклопакетов и решении, какие окна будут стоять в помещении, потребитель чаще склоняется к пластику. Но после поисков информации натыкается на кучу негативных отзывов и ужасающих минусов пластиковых окон.

В сравнении с незначительными минусами, стеклопакеты этого типа имеют больше преимуществ. Они легче и дешевле, чем деревянные конструкции. Цены на окна в Ивантеевке варьируются в зависимости от функциональности и типа окна, однако разница с деревом не менее выражена. При этом они долговечны и надежны в использовании. Никакого дополнительного ухода изделия не требуют, что делает эксплуатацию еще комфортнее.

К основным мифам относятся:

  • Пластиковые окна токсичны. Это самый страшный миф, который заставил многих отказаться от покупки. ПВХ применяется в пищевой промышленности и не превышает допустимые показатели вредности для человека. К тому же, деревянные окна не могут быть без покрытия, которое во много раз превышает токсичность пластика;
  • Установку нельзя проводить зимой. Монтаж удобнее для клиента делать в этот период. На качество установки это не влияет, но потребитель может лучше оценить работу и качество конструкции;
  • Большее количество пакетов улучшает качество конструкции. Стандартный пакет на 3-4 пакета вполне подходит для умеренного климата с морозами не ниже 30 0. Большее количество пакетов нужно для северных районов и для больших окон.

Перед тем, как испугаться и отказаться от столь долговечных окон, нужно внимательно изучить достоверную информацию и изучить сведения производителя. Тогда поводов для переживания просто не будет.



У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время!

Наши контакты

Телефон: +7(495)774-62-99

E-mail: info@okna-corolev.com

Где мы находимся:
г. Королев, Станционная площадь, дом 26а, здание «Дома быта», 1 этаж
г. Ивантеевка, Хлебозаводская улица, 3с1